Иван Купала

Ангелина Мелешкова
Я пойду по узенькой тропинке,
Запевая с ветром песнь дуэтом,
Босиком, в рубахе по - старинке,
Наслаждаясь тёплым, тёплым летом.

Буду я венок плести из клевера,
Васильков, ромашек, незабудок,
Отдохну в тени большого дерева,
Отыщу из облаков рисунок.

У реки подружки дожидаются,
Дон заря вечерняя ласкала,
Вот, уж и кострище разгорается,
В праздничную ночь Иван Купала.