гул

Сергей Архиппов
Я погружаюсь в немоту
Простого бытия и века
И скоро я совсем усну
Истратив время  человека

Я погружаюсь в немоту
Смотрю на лица проходящих
Пытаясь угадать мечту
В руках живых в глазах искрящих

И с глубины своих идей
Хочу я видеть только звёзды
И пламя неземных страстей
Хочу понять пока не поздно