ответ

Рия Андерсон
я дождь не кляну, как ребенка шального
он просто сбежал серой ночью из дома
и бродит по улицам тёмным, он ищет ответ
какие смешные мы всё-таки люди..
торопимся жить, проектируем судьбы..
однажды мы сами откажемся, выключив свет.

но осень закончится, скверное время..
подсчеты падений, оценка потерей..
А жизнь продолжается.. видите.. падает снег..

он белый, как саван, он чистый, как слово
едва уловимое.. голос знакомый
из детства, по имени.. гладил.. и снег его нёс

сквозь годы и слёзы.. мы стены взводили
сквозь боли и розги.. ломались и жили..
а он одним утром коснулся легко до волос..

он прост, как улыбка, и в том его правда..
он любит всерьёз, он надёжен он рядом..
а снег за окном, или дождь.. не серьёзный вопрос