Мне не способно сердце лгать!?

Ксюша Любимова
Твой забываю голос я,
                а жизнь кончается не завтра,
Мне б перестать бы, ждать звонка,
                но вдруг позвонишь ты, внезапно.
Наверное, под новый год,
                когда в душе утихнет вьюга,
Ты вспомнишь как давным-давно,
                не обнимали мы друг друга.
Тогда захочешь рядом быть,
                с неполюбившейся когда-то,
Несможешь губ моих забыть,
                желая наших встреч возврата.
Мне, не способно сердце лгать,
                и я ему настолько верю,
Что не могу звонка не ждать,
                в душе с распахнутою дверью.