Сейчас не уходи, ещё не время...

Из Города Снов
Сейчас не уходи, ещё не время... Потом уйдёшь, когда потухнет боль. Когда закружит над полями темень... И бесконечность превратится в ноль. А значит дней нам больше не осталось. Ни часа лишнего, потрачено всё зря. Всё на скандалы, крики и усталость. На бесконечные разгадки бытия. И мы уже ни те... и всё впустую. Но лишь не гаснут глаз твоих огни. Мне дождь на окнах каплями рисует. И я с календаря срываю дни. Прости меня за всё, что только сможешь. Без крыл, но я по прежнему лечу. И пусть наш путь из острых стёкол сложен... Я без тебя идти не захочу.