Пиши, пока ещё не отболело. к уезду

Из Города Снов
Пиши, пока ещё не отболело. Пока я не исчезла как туман. И серую любовь твою на белом... Сотрут дожди, шатаясь сквозь дома. И всё пройдёт, и точно безвозвратно... Всё что дано, мы прожили уже. Я не вернусь наверное обратно... А ты не верь в реальность миражей. Их не бывает, это твоя память... Она тревожит сердце изнутри. Это надежды непогасший пламень. Сжигая время, сквозь года горит.. Побудь со мной, ни частью а, всецело. Не нарушай знакомое молчанье... Пиши, пока ещё не отболело. Пока ещё не пробил час прощанья...