Поцелую

Обнимающая Лиса
Я поцелую тебя дождем
В любимую макушку,
как когда-то зимним днем,
Шепча тебе милости на ушко.

Я поцелую тебя лучиком солнца,
Согревая своим теплом,
Даже если будешь на дне колодца -
Я буду в сердце твоем.

Я поцелую тебя порывом ветра,
Ероша челку твою опять.
Я подарю тебе кусочек света,
Который никто не сможет отнять.

Я поцелую тебя губами,
Гладя щеку рукой.
Расставание не за горами,
В прошлом наш общий покой.

Я загляну в глаза твои чистые,
Буду ждать ответа души.
Мысли,как облака,быстрые,
Не убивай,не круши.

Обниму,как впоследний раз,
Прижмусь губами к щеке..
Улыбнусь, 'just only for us',
Закончу крутое пике..