Не целуй мне руки

Верту
Не целуй мне руки.
Уходи не глядя.
Довелось мне в дрУги
Выбрать негодяя.

За собою двери
Запирай надежно.
Знаешь, люди - звери,
Оттого тревожно.

Вспоминать не стоит
Нам обиды прежде.
Это не укроет
Дружбы нашей прежней.

Не целуй мне руки!
Уходи не глядя!
Знаешь, я любила
Друга - негодяя...