Девочка в красном

Александра Машьянова
Девочка в красном
С синими глазками,
Хочет любить, не шутя.

Девочка в красном,
Длинные локоны
С виду, почти что дитя.

Девушка в красном,
С жизненным опытом,
В 20 -почти на 100 лет.

Девушка в красном,
Ласковым шепотом,
Колкий бросает ответ.

Женщина в красном,
С твердой позицией
Дома -цветы и кот.

Женщина в красном,
Всеми желанная
Долго, упорно ждет.

Бабушка в красном
Платке кашемировом,
В сердце - почти что дитя.

Бабушка в красном,
С блеклыми глазками-
Трудно прожить не шутя.