Вопросы на стеклянном пути

Владимир Вершинин
Небо раскинет над нами свой синий шатер.
Сотни вопросов звенят на стеклянном пути.
Кто мне подскажет, зачем затеваю я спор,
Зная, что точных ответов, увы, не найти.

Небо смотрело в глаза мне, когда был рожден.
Хмурило брови, когда я взрослел на бегу.
В час, когда я завершусь, оборвется наш спор.
Что будет дальше пока что сказать не могу.