Вну3 е2 -1

Никита Дукин
Листья падают очень громко
Неуслышанным звуком для всех,
В картонной коробке на полке
Я держу нерастаявший снег

И не знаю, услышит ли кто-то,
И как долго он там пролежит ...
Когда шорох послышится нотой,
Тогда дом мой и будет открыт