В этот день родилась моя женщина

Галина Пичура
1)  На душе появляются трещины,
    Если нет настоящей любви...
    Но сегодня мне встретилась женщина!
    Неземная как-будто на вид!
    Ее взгляд был наивно-доверчевым...
    Хоть таилась в них  боли печать. 
    « У меня день рождения – вечером,
    Приходите, я буду Вас ждать!»
        Припев:
    Нежная, милая,  страстная ...
    Вечером  жди  навсегда!
    Игры бывают опасными...
    С играми рядом беда.
    Нежная, милая,  страстная ...
    Искренность  мне приготовь!
    С нами случилось прекрасное:
    С нами случилась любовь!

 
2)   В небесах наши судьбы повенчаны...
     Совпадений  божественный  рок!
     В этот день родилась моя женщина!
     И  не встретить  ее  я не мог!
     Я  кружу ее в  танце, и  кажется,
     Что  сегодня родился и  я...
     Если в жизни есть что-нибудь важное,
     Это  только  любовь и семья.

             Припев.