Красивая осень, но жаль что уходит!!

Вера Лабзина
Красивая осень, но жаль что уходит,
и снежную зиму с морозцем приводит.
Она, эта осень, стоит на пороге.
А мы же ей скажем - Зима на подходе.

Осенней листвою люблю любоваться,
Может ты, осень, решишь задержаться?
Но осень печально в ответ улыбнётся -
Всё в круговороте, и вновь к вам вернётся.

Мне с вами придётся на время расстаться.
Печально немного всегда мне прощаться.
Зима мне сестрёнка - пришло её время.
Желаю здоровья я вам, вашим семьям.

Живите в любви, наслаждайтесь, любите,
Вернусь непременно, а Вы подождите.
Весна постучится. За ней придёт лето.
А далее я поспешу придти следом.