Карусели. Акростих

Николай Марута
Кто не хочет прокатиться
Амазонкой на коне,
Русской прытью насладиться,
Удержавшись на спине,
Сесть на лошадь и умчаться,
Если лошадь не взбрыкнёт?..
Люди будут восхищаться
И жалеть – не их везёт!..