Фантазёрка. Акростих

Николай Марута
Форма есть, рюкзак за плечи,
А гитара на боку…
На простор для новой встречи
Тянет мысль – мерси боку!..
Арзамас, Анапа, Сочи!..
Заждалась – где мой певец?..
Ёлки-палки – петь до ночи! –
Русской девушке конец!..
Каждая о том мечтает,
А, услышав, просто тает…