Пока

Сергей Лютов
Так-это не дождь,
Скорее туман,
И шепчутся капли  так мило…
Какой повезет,
На куст упадет,
А листья уж сдуло и смыло…
Ноябрь уже,
И очень тепло -
Так вроде бы я догадался
То дождик “Пока”
Чечеточку бьёт -
Весны чтобы каждый дождался…