Коснулась великой тайны...

Алена Грач 2
Коснулась великой тайны,
Дыханье унять пытаюсь,
Восторгом в небо врываясь,
А после... Да хоть на камни!

Парит, не ведая страха,
Душа в неоглядном небе...
Тобой надышаться мне бы,
А после... Да хоть на плаху!

Наши сердца две птицы
Пьяные нежным маем
Вместе мы полетаем,
А после... Да хоть разбиться!

Немыслимо светлой песней
Выльются в небо стоны
Вместе в любви утонем
А после.. Но только вместе!