На любви языке...

Себинс Сергей
Мы уйдем в тишину, чтоб услышать немое дыханье,
Ведь оно говорит громче тысячи сказанных слов.
И уже нам не нужно искать и давать оправданья,
Кто был, в чем виноват, кто не прав…
                Победила любовь!
Отступила печаль безнадежной и долгой разлуки
И разорвана цепь леденящих железных оков,
Будем слушать любви сладострастные нежные звуки,
Больше нет дураков, торжествуя
                Ликует любовь!
Проигравших здесь нет, мы с тобой разделили победу,
Нам не нужно молить и просить у судьбы перемен.
На любви языке, до утра, мы продолжим беседу,
Каждый будет, сегодня, безумной
                Любовью взят в плен.