Одиночество

Лена Амми Ким
Я одинока, с кем бы ни была:
 Хоть я в компании большой, с друзьями.
 Но без тебя всегда буду одна.
 Со мной сейчас лишь боль воспоминаний.

 А комната опять полна народа,
 Но среди них не встречу я тебя.
 Сквозь грусть мне весело немного, вроде,
 Но все равно слезами мучаю себя.

 Я знаю, этим горю не поможешь,
 И жизнь тебе не сможет дать никто...
 Никто тебя вернуть уже не сможет.
 Лишь сон вернет... Но это все - не то.

 Я снова плачу. Нет тебя со мною.
 И снова я одна. Опять одна.
 Ведь я жила лишь для тебя, одним тобою,
 Но нет тебя. Ты не вернешься никогда...
Лена Амми Ким 1996