Ощущаешь шквальной огонь пощёчин

Благон Равов
Ощущаешь шквальной огонь пощёчин
И ударов мощнейший град?
Ты предельно сосредоточен
И от холода долгого сжат…

Под лавиною снов, тьмы кромешной
Ты лежал, покидая жизнь…
Жизнь пробьёт тебе в душу.Cердешно
Повторяя: « Проснись…!»