Снежинка - на ладонь...

Татьяна Беклемышева
                И.В.

Присела на ладонь
Снежинка первая...
Растает, только тронь -
Ах, ты - неверная!
Ноябрь седой грустит:
Калиной греется.
А та вовсю горит -
На что надеется?

И я, калины гроздь в душе храня,
Надеюсь на весну средь ноября...



Фото из интернета