С Одесским акцентом... Анекдотец

Людмила Владимирская
  На Привозе...

*
 - Шо, мадам?
 Вы, в каждом встречном, видите мужчину?
 - Ни Боже ж мой...   
 - Пардон...Но вы состарились, мадам...

*

 (Привоз - рынок)