Истерика

Привкус Сладкой Мяты
Хочется жизни нормальной, но пока у нас все аморально.
Когда ты это бешенство запускаешь по венам,
Ты не можешь быть сдержанным или обыкновенным.
И все вокруг падает, все вокруг рушится,
Вряд ли что то порадует, ни чего не получится.
Остается только кричать, тебя ни кто не сможет понять!
"Но ты не плачь все образуется", за тебя ни кто не волнуется!
Не страдай больше, нету смысла,
Чем это будет дольше, тем будут расти числа.
В календаре и на градуснике,
Не противостоять жаре, мы нужны только зиме..
Белый снег как чистый холст, с нуля можно все начинать,
Но если твой кошелек не толст, тебе придется все осознать.
Всю тяжесть жизни. Оставляя прохожим на хлеб,
У самого в кармане ноль и ты становишься капризней,
Полу ослеп, но пока еще видишь
Обшарпанные обои. Аквариум на подоконнике
Но рыбок в нем нет. С голодом устраивать бои.
Поклонники нашего мира не живы давно.
И.. что тут сказать? Остается только писать..