Святая Русь - Планета-сад!

Елена Понкратова
Святая Русь - Планета-сад!
Здесь воплотиться каждый рад.
Но право - в это время жить,
Не так-то просто заслужить.

Лишь только тот, кто ввысь стремится,
Тот, кто готов объединиться,
Отбросить эго, лень,  гордыню,
И превратить в сады пустыню,
В своей  Душе взрастить плоды,
Взлететь до утренней звезды,
Подняться до ХристоСознания,
Нести, как хлеб насущный, Знания,
Любовью целый Мир объять,
Творца и Веру отстоять!
Вот кто достоин здесь Творить,
В стране Гипербореев жить!

Надеюсь, друг мой - это ты!
Стоим сегодня у черты.
Пришла пора не говорить,
А в сад Планету превратить!

Звучит набат в сердцах у всех.
Останови по кругу бег.
Очнись! Ну, сколько можно спать?
Ведь Сам Творец сзывает рать.

Проснулся сам - спеши других будить.
Мечту лишь вместе сможем воплотить!