Над пропастью в пшенице

Мария Судоргина
То исчезает,то появляется вдруг,
он позволяет\помогает забыться,
самый родной и любимый друг,
мальчик с волосами цвета пшеницы.

Он простой и многогранный,
вокруг него постоянно девицы,
такой любимый и долгожданный,
мальчик с волосами цвета пшеницы.

И так часто он стоит с сигаретой,
выпить не против,но не напиться.
Я немного его ругаю за это.
мальчика с волосами цвета пшеницы.

Мои попытки всегда провальны,
в нем много доброго,теплого света,
он слишком хороший,почти идеальный,
мальчик с волосами пшеничного цвета.