Я люблю тебя, уж, слишком,

Маргарита Мисявичус
Я люблю тебя, уж, слишком,
И надеюсь, ты, поймёшь.
Ты, же, любишь только книжки,
А меня, совсем не ждёшь.

Как приедешь я теряюсь,
И меня...бросает в дрожь.
Я в себе не сомневаюсь,
И любовь моя, не ложь.

Безгранична, вечна, крепка,
Ты, такой ещё, не знал.
Так держи, её ты, цепко,
Чтоб, никто уж, не украл.

Мой красивый, мотылёк,
Я с тобой, сгореть хочу.
Полетим на огонёк,
Я любовью заплачу.

Не продажной, не дешёвой,
А святой, как Небеса.
И даю, тебе, я слово,
Написать всё, до конца.

Моё сердце, не любило,
Никого так, дорогой.
Увидав тебя, застыло,
Поняла я, что ты, мой.

Вот, теперь, уж, год страдаю,
Всё надеюсь, жду, люблю.
Никого, не замечаю,
Никого, не признаю.

Тоненький, высокий, стройный,
То, к тебе, любовь меж строк.
Ты, святой любви достоин,
Мой ты милый, Ангелок!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г