В коньяке были вишни...

Веолея
Ананасы в шампанском,
Ананасы в шампанском,
Ну, а спелые вишни
Только лишь в коньяке.

А на шёчке манерной
Кроме мушки той шпанской...

Мы отправимся в скверы
Лишь вдвоём, налегке.


Это кто ж там в испанском?
Это кто же там в русском?
А мы оба чужие,
Как эстет срель толпы.
Ананасы в шампанском
Хоть в бокале не пусто
Маяковскому грустно
И нам тоже, увы