Осень...

Лана Лема
Вот и осень пришла,
Закружился листьев хоровод,
Листья желтые летят,
Листья желтые кружат.
Закружился надо мною
Листьев хоровод озорной,
Шепчут,шепчут мне:
Осень!Снова осень!
Листья желтые летят,
Листья желтые кружат.
Собрались и полетели
В дальнюю дорогу,
Сквер украшают
Разноцветной листвой.
И стоит весь сквер нарядный,
Весь румяный,золотистый
В полной тишине.
И знают, девчонки и мальчишки:
В нем поселилась осень.