Всё

Татьяна Красюк
Понравилось в ней всё, буквально всё:
слова, улыбка, внешность, даже рифмы...
Он это всё до неба вознесёт
И, в небесах преодолея рифы
Из облаков, начертит: Милая,
А солнце подрумянит её щёки.
И, уж, не надо для того чутья,
Чтоб ощутить, то на любовь намёки...

22.10.2013 г.