Танец теней

Точка Точка Тире
В вечернем сумраке скользя, танцуют тени на стене.
Их вдохновенная игра влечет меня к себе.
Одна тень больше – кавалер. В его объятьях-дама.
Они  как гибких две лозы  - сплелися  прямо.
Его рука скользит по ней - изгибы гладя.
Она  привстала чуть над ним -с любовью глядя.
Шуршащий черный шелк одежд- пал с тел их стройных...
И скромно вспыхнул вдруг рассвет – ну, все довольно!
Застыли тени на стене целуясь страстно.
День начинается уже. И жизнь прекрасна.