С утра денёк

Рифмующий Мысли
С утра денёк бусятиной модеет,
Ить к снегу инда… кто его… и ладно.
Ноябрь…скоро твердь заиндевеет,
Уже и градус падает… прохладно.
Гулять ли чё ли в рощу… не охота,
Соплю мотать, бродя средь голу лесу.
И лужи там… у мя дырявы боты,
Опять собаки… шышлятся не к месту.
Прицепятся голодны, страху нету,
Портки порвут… а новы, где их взять-то…
Уж лучше буду шарить в интернете,
Стишки чужи читать, свои печатать…