Гламурная сказка

Анна Дубская Севастьянова
На самом краешке Вселенной,
Беспечно свесив ножки вниз,
Два века ждёт восход смиренно,
Чтоб сделать всем большой сюрприз!

Под чёрным бархатом в алмазах,
На сладкой вате облаков,
В гламурном платьице со стразами...
Ей больно от стальных оков!

Играя с лучиками солнышка,
Глотая пыль ванильных слов,
Дразня котёнка белым пёрышком
Ждёт воплощенья праздных снов…