Зависть

Марина Семченко
Зеркало удачи – зависть…
Не успех еще, лишь завязь,
лишь намек на сочный плод,
лишь бутон – где расцветет,
 может быть, признанье,  позже…
Вдохновение рвет вожжи,
унося под облака,
не приручено пока,
озаряет светом выси…
Но уже в тоске завистник -
озабочен, озадачен…
Зависть – зеркало удачи!
6.11.2013