Чего пристала к человеку?!

Сандер Алков
Чего пристала к человеку?!   

Ну, опечатался мужик...

Перефутболь свою опеку

В другой какой-нибудь тупик.


Твой лязг меня коробит лично.

Нельзя ж такой настырной быть.

Как же отшить дипломатично,

Тебя, чтоб не обматерить?


Твой друг таинственный читает

Наверняка, всю эту муть,

Клянёт тебя и осуждает,

Не в состоянии заткнуть


Поток, ворвавшийся в беседу

Двух уважаемых людей.

Ну, никакого такта нету...

Ступай дорогою своей.


Кому ты голову морочишь?

Своих последышей паси.

Вот наваждение! Короче...

Хоть в чёрный список заноси..