Ты, моя любовь,

Маргарита Мисявичус
Ты, моя любовь,
Ты, Ангел воплоти!
Тебе, пишу я вновь,
Меня родной, прости!

За то, что надоела,
За то, что я пишу.
Моя любовь, не смела,
Твоей, любви прошу.

Хочу с тобой, остаться,
На веки, в тех стихах.
Любовью, наслаждаться,
В них ты, лишь, на устах!

Милый, сладкий, юный,
Поверь, в мои слова!
Пусть это всё безумно,
Любовь, всегда права!

Тебе, их посвящаю,
Тебе, опять пишу!
Я никого не знаю,
И знать я, не хочу!

Хочу писать и думать,
Лишь, только о тебе!
Мальчишечка мой юный,
Я может, не в себе?

Все эти вот, словечки,
Вся эта вот, любовь!
Болит, моё сердечко,
Когда не вижу, вновь.

Тобой, я заболела,
Тобою и лечусь!
Вот так, я захотела,
И этим, я горжусь!

Горжусь тобой, собою,
Детьми и жизнью, всей!
С такою вот, судьбою,
Не все, мой друг, поверь!

Я белая ворона,
Не пью и не курю!
А ты, моя корона,
Тебя, боготворю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г