Бархатный сезон

Надежда Линник
Померкли дали звонкой выси,
Дождь струек опустил кулисы
Густою, серой пеленой.

Осенний, ранний, хмурый вечер
Зажёг мерцающие свечи
За плотной, каменной стеной.

Волшебным светом наслаждаясь,
В порыве страсти обнимаясь,
Ютилась парочка людей.

Сердца ничуть не огорчались,
Что дни ненастья начинались,
Любовь полна счастливых дней.

Она всё поровну разделит,
Чем насладится, не успели
Под лета славный перезвон.

Подарит листьев акварели,
Небес лазоревые мели -
В осенний бархатный сезон!

(ЛНД)

06.11.2013

(фото - интернет)