Трамвай расставание

Ольга Алексеевич
***

ТРАМВАЙ РАССТАВАНИЕ

Вдалеке поет трамвай,
Убегая прочь вприпрыжку..
Мне тебя  совсем не жаль…
Убегает…тихо…слышно…

Ты уходишь от меня…
Уходя, найди причину.
Отпущу без слез и пыла ,
И агонии огня.

Уходи…Поет чуть слышно
В путь пускаясь бесконечный ..
Уходи…Сегодня вечер…
Вечер замкнутый и вечный.

Уходи…Скажи- вернешься,
Но уже не возвращайся.
Я люблю прощанья с ложью,
Только больше ты не майся.

Убегает,напевает…
Убегает прочь вприпрыжку..
Мне тебя совсем не жалко..
И совсем уже не слышно.