Женская доля

Алёна Легкова
Будь трижды неладна ты, женская доля:
Ночами не спать, понимать и прощать,
Обидное мимо ушей пропускать,
По кухне метаться, как тигр в неволе...

Всем вечно должна, нет минуты для сна
Всегда нарасхват - то беда, то застолье...
Будь трижды неладна ты, женская воля,
Когда низачем, никому не нужна.