все

Дарья Пардон
У кофейной чашечки черная каемка,
Небо сине-синее пялится в окно.
Мне бы укачать тебя, как того ребенка,
Что не спит и мается - все ему смешно.
Глазками ворочает, тычется в подушку,
Солнцу строит рожицы, пальчиком грозит.
Даже колыбельная, спетая на ушко,
Не баю-баюкает - заново смешит.
Может ты забудешься, может отдурачишься,
Быстро-быстро вырастешь, как растет бамбук...

Черная каемка у кофейной чашечки,
Небо сине-синее валится из рук.