Супчик

Ирина Савельева
ТЕКСТ НАПИСАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА "О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ПИЩЕ" (ДЛЯ НОМИНАЦИИ: "ПЕСНЯ").

Музыку к этому тексту написал Станислав Пенявский.

*     *     *

Я, канешна, не Малахов, но тоже не лаптем щи хлебаю... Я кое-что знаю о секретах долголетия... Поделюсь с Вами... А что? Мне не жалко, учитесь, пока я жив. Проверено на себе. РАБОТАЕТ!
:)))


У меня, конечно, есть заботы,
Даже трудно их пересчитать.
Но всегда, придя, домой с работы,
Суп горячий жажду похлебать.
Со сметаной супчик и петрушкой!..
Ну, а если есть ещё сто грамм
И пивка холодненького кружка!..
Это просто рай!.. Скажу я вам.


ПРИПЕВ:
Супчик, супчик, ароматный, супчик,
Им тарелка до краёв полна.
Выгляжу я в сорок, как огурчик,
Мне "ВИАГРА", братцы, не нужна!
Супчик, супчик, самый вкусный супчик,
Блюда аппетитней в мире нет!
Чеснока в него добавлю зубчик,
Чтоб повысить свой  иммунитет.

Суп - лекарство лучшее от стресса,
Вас покинут боль, тревога, страх.
Не набрать избыточного веса
Вам на диетических  супах!
Ключик к долголетью и здоровью,
Все болезни сгинут без следа...
На проблему Вам глаза открою:
"Правильно питайтесь, господа!"

ПРИПЕВ:

Кто-то любит щи, а кто-то борщик.
Это дело вкуса, спора нет.
В пище я совсем не переборчив,
Но один есть маленький  секрет.
Тайну мне открыть необходимо,
Всё довольно просто, не шучу.
Сварен суп моей женой любимой,
Потому я так его хочу!


ПРИПЕВ: