Запомни этот разговор

Верту
Запомни этот разговор,
Я повторять тебе не стану:
Судьба выносит приговор,
А ты в ответ - побольше жару!

Запомни данные слова:
Уж коль печаль тебя настигла,
Не поклоняйся ей тогда -
В твоей душе найдется сила!

И даже если боль забила
Тебя в ловушку - не беда!
В твоей душе найдется сила!
Не забывай мои слова.