лаки-краски

Дарья Пардон
Твои мне не понятны пертурбации.
Тому виной подаренные фрезии
И тут же предложение расстаться
С озвученной причиной - нет адгезии.
Цветы возьму - они не виноваты,
И далеки от лакокрасочной продукции,
А вот адгезия... Ты знаешь, неприятно
Когда любви приписывают функции.
Ну что стоишь? Сейчас завянут фрезии.
Ступай, пока жива твоя порывистость!
Желаю с той другой тебе адгезии,
И обязательно хорошую укрывистость!