Осенняя пора

Елена Крюкова Танаис
Засияли    янтарные дали. 
Заалели рябиной леса.
Белоснежной фатой  проплывали 
Облака в голубых  небесах.
Растревожилось  сердце тоскою
По несбывшимся в жизни мечтам.
Растеряла  я счастье   земное   
По обманным и злым    миражам.
Засверкало стекло паутины
На вечерней осенней заре.
Прозвучало слезой   лебединой
Бабье лето в моем октябре.