Окунись

Девочка Полли
Эта плитка рассыпется через год,
Как обычные детские хлопья.
Представлять, что за стенкой никто не живет-
Очень старая моя фобия.
Треск по трубам и венам моим-на износ.
В проводах до сих пор живет молния.
Мы сдавали с тобой невидимый кросс.
Окунись, и узнаешь, о чем я.