***

Николай Устюжанин
Нашей родины леса,
Погубили на века.
Испилили русский лес,
В людей вселился чертов бес.

И китайцам за гроши,
Продают как торгаши.
Лесовоз один другой,
А как потомкам жить потом.

За день нн вырастим мы лес,
И надо гнать нам этот бес.
Пока он нас не погубил,
И чтобы лес не испилил.

И чтобы наши те леса,
Видны были из далека.
И мы изгоним этот бес,
Могучий наш российский лес.