Ты знаешь мои слабые места

Ксения Хакимова
ты знаешь мои слабые места
когда я начинаю злиться.
на тысячи кусков разбиться б,
когда ругаемся спроста.

ты знаешь,что люблю и чем дышу,
и твой лишь запах,словно воздух я вдыхаю.
ты это знаешь,я уверена,я знаю,
я лишь тобою,твоим сердцем лишь живу.

твои объятья крепче стали,слаще сна.
нежнее мягкого цветка,нежнее шёлка.
а щетина совсем нисколько не иголка,
ты обними и поцелуй,скажи "нужна".

и я расстаю в глубине твоих очей,
я растопчу любое море или гору.
прощу любую нашу маленькую ссору,
и украду от всех миров и всех людей.

ты знаешь мои слабые места,
и твои губи,твои волосы и плечи
хотят меня,хотят опять свести с ума,
не отпустив ни на секунду,ни на вечно.