Тёплое

Девочка Полли
Однозначно меня нельзя называть
Ни жаворонком, ни совой.
Просто я не умею уже засыпать
В этом городе не с тобой.
Мне не важно во сколько проснуться-в обед
Или раньше рассвета вскочить.
Просто видимо ты-весь мой солнечный свет,
И тебя не исключить.
Классифицировать просто нельзя,
Я какой-то отдельный подвид.
Я просыпаюсь из-за тебя,
Мой особенный биоритм.