Я тут скрываюсь не от папараци...

Галина Алимова
Я тут скрываюсь не от папараци,
А от соседа - он любитель драться...
Нет, я не трус и боек я весьма,
Да жалко перьев - на носу зима...

(фото cool.danila-master2014)