46 - Неукротимость в нас стыда безумия - 46

Тамара Сенина
Неукротимость в нас стыда безумия,
Всепоглощающей насквозь любви,
В то время, ни о чём, никак не думаешь,
На корабле бесчувственно плыви!
И жажда страсти от прикосновения,
Пронзительного взгляда - даже грань,
Не может удержать того мгновения,
Когда обмякший весь, а был как сталь!
В бушующем изведать чувств, страдании,
Забывшись, улетаешь вовсе вдаль -
Провал! - И нет уж, нами понимания...
Куда? - Зачем? Так явно улетал?!
*