Узором нити жизни

Ми Ка Эль
Узором нити жизни перед нами
А кто их вяжет- нам неведомо
Мы сталкиваемся в беге лбами
Хотя на старте даже не были

Порвутся жилы в запредельном спурте
Дыхание сорвётся свистом в пропасть
Судьба сосредоточенно нахмурится
Не рвётся нить - показывает опыт...

И смысл обернулся просто в шутку
Когда бы мы шутили сами
Узлов переплетения словами
Не обернутся.
Узором нити жизни перед нами
Они лежат.